A. Ströhle, A. Hahn [Ernährungs-Umschau 50 (2003), S. 420-425]
A. Ströhle, M. Wolters, A. Hahn [Wien Klin Wochenschr (2009) 121: 173–187]
A. Ströhle, A. Hahn [Ernährungs-Umschau 53 (2006), S. 10-16]
A. Ströhle, A. Hahn [Ernährungs-Umschau 53 (2006), S. 52-58]
A. Ströhle, A. Hahn [Ernährungs-Umschau 52 (2005), S. 180-186]
A. Ströhle, M. Wolters, A. Hahn [Ernährungs-Umschau 51 (2004), S. 90-96]
A. Ströhle, A. Hahn [Ernährungsforum MMP 29. Jahrgang 8/2006, S. 303-304]
A. Ströhle, F. Döring [Ernährungs-Umschau 56 (2009), S.202-207]
M. Wolters, A. Hahn [Ernährungs-Umschau 51 (2004), S. 440-446]
A. Ströhle, A. Waldmann, M. Wolters und A. Hahn [Wien Klin Wochenschr (2006) 118/19–20: 580–593]
A. Ströhle, A. Waldmann, M. Wolters und A. Hahn [Wien Klin Wochenschr (2006) 118/23–24: 728–737]
Neue Aspekte der präventiven Ernährungsmedizin
K. Widhalm, D. Fussenegger, ÖAIE 2004
Hitze und Ernährung
M. Miklautsch, K. Moosburger, K. Widhalm, ÖAIE 2009
Die größten Entdeckungen der letzten 30 Jahre in der Ernährungsmedizin
K. Widhalm, M. Miklautsch, ÖAIE 2009
Die größten Herausforderungen und Schwierigkeiten für den Forschungsbereich Ernährungsmedizin in den nächsten 30 Jahren
K. Widhalm, M. Miklautsch, ÖAIE 2009
Brainfood - Nahrung für`s Gehirn
A. Kreißl, K. Widhalm, ÖAIE 2009
Brainfood-Tabelle
A. Kreißl, K. Widhalm, ÖAIE 2009
Wie sicher sind Geschmacksverstärker? Kann Glutamat zu Adipositas führen?
A. Kreißl, K. Widhalm, ÖAIE 2009
Soja und Prostatakrebs - Kann mit dieser diätischen Maßnahme das Risiko gesenkt werden?
A. Kreißl, K. Widhalm, ÖAIE 2009
Zimt – ein schmackhaftes Gewürz zur Weihnachtszeit oder ist es aufgrund des aufgrund des Cumaringehaltes als bedenklich einzustufen?
A. Kreißl, K. Widhalm, ÖAIE 2009
Essverhalten und Essensauswahl - Welche Determinanten sind ausschlaggebend? Hat “Essen“ mit Erziehung zu tun, oder ist es uns genetisch vorgegeben, welche Vorlieben wir haben oder entwickeln werden?
A. Kreißl, K. Widhalm, ÖAIE 2010
Halten Kinderlebensmittel wirklich das, was sie versprechen ?
A. Kreißl, K. Widhalm, ÖAIE 2010
Stellungnahme zu “Salz – ein Risikofaktor für koronare Herzerkrankungen?“
K. Gatternig, K. Widhalm, ÖAIE 2011
Omega-3-Fettsäuren und kardiovaskuläre Ereignisse nach Myokardinfarkt
K. Gatternig, K. Widhalm, ÖAIE 2011
Süßigkeiten machen nicht dick
K. Gatternig, K. Widhalm, ÖAIE 2017
Was ist dran an “Superfoods“ ?
K. Gatternig, K. Widhalm, ÖAIE 2017
Are Probiotics Money Down the Toilet? Or Worse?
K. Fallmann, K. Widhalm, ÖAIE 2019